كيفية تغيير غلاف الفيس بوك والاحتفاظ بالإعجابات


الاجابه 1:

صالح حتى 14 أغسطس 2020

حسنًا ، لقد وجدت أخيرًا خيارًا (على الأقل خيار يناسب احتياجاتي). لقد قمت بذلك اليوم ، بعد البحث في الويب بالكامل عن بدائل.

قبل المتابعة ، كن على علم بما يلي:

  1. سيستغرق ذلك وقتًا يتناسب مع عدد الأصدقاء لديك. إذا كان لديك حوالي 300 ، مثلي ، فلن يكون ذلك كثيرًا من المتاعب (سيتعين عليك النقر 300 مرة).
  2. إذا كنت تعتقد أن هذا الخيار قد حد من علاقتك بأصدقائك كثيرًا ، لإعادته مرة أخرى ، يجب النقر فوق 300 مرة أخرى.

أول

: اذهب إلى الإعدادات> الحظر (

أو انقر هنا

)

ثانيًا: انقر فوق "قائمة مقيدة" وببساطة ضع جميع أصدقائك هناك. لن يتم إخطار الأشخاص في تلك القائمة (من الواضح) بهذا التغيير. من تلك اللحظة فصاعدًا ، لن يتلقوا إشعارات من أي شيء يتم نشره على جدولك الزمني ، ولن يتمكنوا من مشاهدة المشاركات المقيدة بـ "الأصدقاء فقط" ، ولكن ستظل قادرًا على رؤية تحديثاتهم ، و سيظلون قادرين على التحدث إليك بشكل طبيعي. لاحظ أنهم سيظلون قادرين على رؤية مشاركاتك العامة والتعليق عليها. لن يتم إخطارهم فقط.

ثالثًا: بعد تحديث صورة ملفك الشخصي ، قم بتغيير خصوصيتها (في جدولك الزمني) إلى "أنا فقط" ، حتى لا يتمكن أي شخص من رؤيتها في المستقبل.

آمل أن يساعدك هذا أنت والآخرين مثلي ، الذين يكادون يهاجرون بعيدًا تمامًا عن Facebook بسبب مشكلات الخصوصية.

ص.


الاجابه 2:

هههههه. لماذا تريد ان تفعل ذلك nitesh؟ سيعرفون في النهاية ، على أي حال. على أي حال ، على حد علمي ، لا تقوم منصة Facebook بإخطار أي شخص بمثل هذا التغيير بمفردها. فقط من يتابعك هو من يعرف وهذا خارج عن إرادتك. أقف مصححة رغم ذلك.


الاجابه 3:

عند تحديث صورة الغلاف الخاصة بك ، يتم إنشاء منشور جديد على مخططك الزمني. تكون صورة الغلاف وهذه المشاركة عامة دائمًا وستكون مرئية للجميع.

سيتم إخطارهم إذا قاموا بإضافتك كصديق مقرب على Facebook واختاروا تلقي تحديثات لهذه الأنواع من التغييرات.

لذا ، ما يمكن فعله بدلاً من ذلك هو إزالة هذا المنشور لتحديث صورة الغلاف بالكامل من مخططك الزمني حتى لا يتمكن أي شخص من رؤيته.

لإزالة هذا المنشور من الجدول الزمني الخاص بك:

  1. اذهب إلى الجدول الزمني الخاص بك وابحث عن هذا المنشور.
  2. انقر فوق… في الزاوية اليمنى العليا من المنشور.
  3. حدد إخفاء من الجدول الزمني

الاجابه 4:

A2A:

هذه مشكلة لدي ، لأن نفس الصورة تظهر مرتين في ملف الأخبار إذا تم وضعها كصورة للملف الشخصي بعد نشرها في وقت ما قبل ذلك.

للأسف ، لا توجد طريقة للقيام بذلك وإخفائه عن الأصدقاء ، إلا إذا انتقلت بسرعة إلى الجدول الزمني الخاص بك بعد تحديث صورتك الشخصية والنقر على السهم واختر "إخفاء من الجدول الزمني" وبالتالي من ملف الأخبار


الاجابه 5:

حالتي مختلفة ، أريد تجربة العديد من مجموعات الصور والإطارات المختلفة. قد يكون هناك 5 عينات تم تقييمها أو 100. لا أريد أن يتم إخطار أي شخص حتى أختار النموذج النهائي! لا تقل لي أنه لا ينبغي أن أفعل ذلك بهذه الطريقة.

جميع الحلول تمتص حفرة.

يحتاج Facebook إلى توفير خيار لإيقاف تشغيله!

# مارك زوكربيرج # فيسبوك


الاجابه 6:

لقد مضى وقت طويل منذ أن استخدمت Facebook.

ألم يساعد تعيين الخصوصية على "أنا فقط"؟

ملاحظة: أفترض أنك تتحدث عن صورة ملفك الشخصي تظهر في الجدول الزمني الخاص بهم. هذا الحل غير مجدي إذا قام الأصدقاء بتشغيل الإشعارات لتحديثاتك.


الاجابه 7:

أعتقد أنه يمكن القيام بذلك أولاً من خلال الانتقال إلى إعدادات Facebook وتعيين كل شيء على الوضع الخاص حيث لا يمكن لأحد رؤيته. انتقل الآن إلى تغيير صورة ملفك الشخصي ، واحفظها. أخيرًا ، قم بتغيير إعدادات الخصوصية مرة أخرى إلى العرض العام أو عرض الأصدقاء فقط


الاجابه 8:

شكرًا 4 A2A ، أول شيء تحتاجه لإيقاف تشغيل زر المتابعين. من خلال هذا ، عند تحديث صورة ملفك الشخصي ، لن يتم إخطار متابعيك.

الآن ، قم بتغيير صورة ملفك الشخصي وسيتم نشرها على جدولك الزمني. إخفاء هذا المنشور من الخيارات المتاحة.


الاجابه 9:

إذا كنت لا تريد أن يعرف أصدقاؤك أنك غيرت صورة ملفك الشخصي ، فمن الأفضل عدم تحميل أي صورة للملف الشخصي ..... احتفظ بها في معرض الصور الخاص بك وشاهدها بنفسك.


الاجابه 10:

ألن يكون الأمر أبسط إذا سألت Facebook؟

أندرو جيه أندروز