كيف تغير التعليم على الفيس بوك


الاجابه 1:

لا ينبغي أن يكون تغيير معلومات Facebook الخاصة بك دائمًا شأنًا عامًا. ولكن في كل مرة تقوم فيها بإجراء تغيير ، سواء كان ذلك شيئًا تافهًا مثل إضافة مدينة أو شيء شخصي أكثر مثل تغيير حالة العلاقة ، يعلن Facebook عن التحديث في خلاصات الأخبار الخاصة بأصدقائك. إذا كنت تفضل إبقاء بعض الأشياء منخفضة المستوى ، فيمكنك منع Facebook من إرسال التحديثات باتباع بعض الخطوات السهلة كما ذكرت ...

  • انتقل إلى مخطط Facebook الزمني الخاص بك وانقر فوق الزر "تحديث المعلومات".
  • انقر فوق الزر "تحرير" في الفئة التي تتضمن العنصر الذي تريد تغييره.
  • انقر فوق زر إعداد الخصوصية بجوار العنصر المحدد الذي تريد تغييره ، ثم قم بتغيير الإعداد إلى "أنا فقط".
  • أدخل معلوماتك الجديدة ، ثم احفظ التغيير. نظرًا لإعداد الخصوصية الجديد ، فلن يرى أي شخص آخر التغيير في موجز الأخبار الخاص به ، ولكن لا يمكنه أيضًا رؤية المعلومات الموجودة على مخططك الزمني.
  • انقر فوق الزر "سجل النشاط" بالقرب من الجزء العلوي من مخططك الزمني.
  • انقر على رمز "القلم الرصاص" بجوار التحديث الذي يصف التغيير الذي أجريته للتو ، وحدد "مخفي من المخطط الزمني".
  • ارجع إلى الجدول الزمني الخاص بك وانقر على زر "تحديث المعلومات".
  • ارجع إلى العنصر الذي قمت بتحديثه ، وقم بتغيير إعداد الخصوصية إلى حالته الأصلية. نظرًا لأنك أخفيت التحديث في الجدول الزمني الخاص بك ، فلن يظهر التحديث في مواجز الأخبار الخاصة بأصدقائك بمجرد جعل المعلومات مرئية مرة أخرى.

وها نحن ذا ... !!

* نصيحة: إذا كنت قد أجريت تحديثًا تم إرساله بالفعل إلى أصدقائك ، فيمكنك جعل العنصر يختفي من خلاصات الأخبار الخاصة بهم بالانتقال إلى سجل الأنشطة الخاص بك وتحديد خيار "مخفي من الجدول الزمني" للتحديث.